投稿须知
首页 > 投稿须知
《南京师大学报》(自然科学版)来稿须知
     本刊热诚欢迎校内外作者惠赐佳作,并敬请来稿者注意以下事项:
  
      1. 有关论文的摘要、参考文献、注释等项的书写格式,务请严格参照本刊近期版式;并将题目、作者名、单位、所在地、文章摘要、关键词译成英文。
  
      2. 凡属国家级和省部级科研基金项目的成果,请注明项目名称和编号。在同等情况下,此类论文优先予以考虑。
  
      3. 投稿请采用在线投稿(http://njsfdxzrb.paperonce.org),如有其他问题请致电编辑部,本刊同时欢迎通过电子信箱与编辑部联系。本刊有关栏目的E-mail地址分别是:数学、体育:lubingxin@njnu.edu.cn ;地理学:dingrong@njnu.edu.cn;物理、化学: guxiaotian@njnu.edu.cn;生命科学、医学:huangmin651@163.com
  
      4. 在文末提供作者基本情况,内容包括:性别、出生年份、学位、工作单位、职称、邮政编码、通讯地址、电话号码、电子信箱地址。
  
      5. 稿件凡被采用,三个月内通知作者;如未被采用,恕不奉告评审意见。
  
      6. 本刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》、“中国期刊网”,作者著作权使用费与本刊稿酬一次性给付。如不同意将文章编入相关数据库,请在来稿时声明。